Come tagliare le cipolle senza lacrime a fiumi

Come tagliare le cipolle senza lacrime a fiumi. Ogni volta che tagliamo le cipolle, ci troviamo irrimediabilmente in lacrime...E questo non perché la cipolla sia particolarmente commovente!

Come tagliare le cipolle senza lacrime a fiumi

Lacrimiamo perché le cipolle, una volta aperte sprigionano delle sostanze che si chiamano solfuri che irritano i nostri occhi.

Ecco alcuni trucchetti per non piangere mai più quando tagliate una cipolla:

– mettetela nel refrigeratore 10 minuti prima di tagliarla

-usa un coltello molto affilato

-passa la lama del coltello continuamente con una pò di limone 

– immergetela nell’acqua fredda anche appena tagliata 

– tenetevi a distanza dalla cipolla il più possibile 

– sciacquate il coltello subito dopo aver tagliato la cipolla o appena sentite bruciare gli occhi

– immergete la cipolla già tagliata a metà in acqua e aceto

e per ultimo vi consigliamo di essere veloci nell’effettuare questa operazione!


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